SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/6 vom 8. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des von der IV-Stelle eingeholten polydisziplinären Gutachtens bejaht. Kein rentenbegründeter Invaliditätsgrad bei einer 70%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. November 2021, IV 2020/6).